lunes, 7 de enero de 2013

Cancún Riviera Maya Wine & Food Festival

Amantes del vino y la comida de todas partes del mundo, prepárense para el segundo festival anual Cancún Riviera Maya Wine & Food Festival que se llevará a cabo del jueves 14 de marzo al domingo 17 de marzo de 2013 en la hermosa Riviera Maya, Quintana Roo, México.
Con American Express México, Nextel y la publicación Food & Wine como co-patrocinadores del festival, así como de la Oficina de Visitantes de Cancún (OVC), el Fideicomiso de la Riviera Maya y CPTM (Visit México) como patrocinadores principales, el Cancún-Riviera Maya Wine & Food Festival trae a los principales productores mundiales de consumo de alimentos, vinos y licores, importadores y distribuidores.


Con el tema “Europe meets the Americas”, se celebrará a Italia y su máximo chef Massimo Bottura, elogiado en todo el mundo por su cocina de vanguardia así como el chef estrella Enrique Olvera, cuyo restaurante Pujol fue recientemente considerado dentro de los mejores 50 restaurantes del mundo, según la lista de San Pellegrino.

Todos los devotos, nacionales e internacionales, de los mejores vinos y bebidas, de la comida y los eventos de estilo de vida se unirán este año en la Riviera Maya, uno de los destinos más visitados y atractivos del mundo. El evento inaugural se llevará a cabo el 14 de marzo en una bella hacienda en el parque de Xcaret, seguida por la cena Star of the Americas en la que unos 20 chefs de todo el continente —Canadá, Estados Unidos, México y América Latina— cocinarán juntos para deleitar a los invitados con sus platillos emblemáticos frente al mar y bajo las estrellas.

Los Celebrity chefs confirmados son: Massimo Bottura (Italia); Mikel Alonso (España); Mark Ladner, Marc Vetri, Fabio Trabocchi y Jared Reardon (de Estados Unidos); Enrique Olvera, Aquiles Chávez, Martha Ortiz, Daniel Ovadía, Manuel Baños, Antonio de Livier, Josefina Santa Cruz, Diego Hernández , Elena Reygadas, Yair Téllez y Daniele Müller (de México); Guy Santoro (Francia), y muchos más de Canadá y América Latina que se anunciarán proximamente.

Sommeliers confirmados: Doug Frost (una de las únicas tres personas en el mundo que ostenta los títulos de Master of Wine y Master Sommelier); Élyse Lambert (Best sommelier of the Americas); Véronique Rivest (que obtuvo el título de Best Sommelier of Canada y está entre las mejores 12 del mundo); y Juan Carlos Flores Mazón (Best Sommelier of Mexico en 2004 y poseedor del premio 6 Diamond Award otorgado por la American Academy of Hospitality Sciences en 2010).

Eventos: La muestra de los eventos del festival incluye: VIP Networking Lunch; conferencia “The Future of Cuisine” impartida por Massimo Bottura y Enrique Olvera; la cena Star Chefs of the Americas Tribute Dinner; la cena de gala “A Taste of Europe”: Gala Dinner Tribute to Massimo Bottura; catas únicas de vinos y bebidas; demostraciones de cocina de celebrity chefs; crucero en yate con un celebrity chef y una comida exclusiva preparada para 50 VIPs; la Gourmet Tasting Village de American Express, donde los invitados disfrutarán de platillos emblemáticos de los mejores 20 restaurantes de Cancún y la Riviera Maya, acompañados de vinos y bebidas de marca y al ritmo de la música de nfondo; y la fiesta de clausura: “Italy meets Mexico: same colors, different flavors”.
Para más información, visita www.crmfest.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario