Amantes del vino y la comida de todas partes del mundo, prepárense
para el segundo festival anual Cancún Riviera Maya Wine & Food
Festival que se llevará a cabo del jueves 14 de marzo al domingo 17 de
marzo de 2013 en la hermosa Riviera Maya, Quintana Roo, México.
Con American Express México, Nextel y la publicación Food & Wine
como co-patrocinadores del festival, así como de la Oficina de
Visitantes de Cancún (OVC), el Fideicomiso de la Riviera Maya y CPTM
(Visit México) como patrocinadores principales, el Cancún-Riviera Maya
Wine & Food Festival trae a los principales productores mundiales de
consumo de alimentos, vinos y licores, importadores y distribuidores.
Con el tema “Europe meets the Americas”, se celebrará a Italia y su
máximo chef Massimo Bottura, elogiado en todo el mundo por su cocina de
vanguardia así como el chef estrella Enrique Olvera, cuyo restaurante
Pujol fue recientemente considerado dentro de los mejores 50
restaurantes del mundo, según la lista de San Pellegrino.
Todos los devotos, nacionales e internacionales, de los mejores
vinos y bebidas, de la comida y los eventos de estilo de vida se unirán
este año en la Riviera Maya, uno de los destinos más visitados y
atractivos del mundo. El evento inaugural se llevará a cabo el 14 de
marzo en una bella hacienda en el parque de Xcaret, seguida por la cena
Star of the Americas en la que unos 20 chefs de todo el continente
—Canadá, Estados Unidos, México y América Latina— cocinarán juntos para
deleitar a los invitados con sus platillos emblemáticos frente al mar y
bajo las estrellas.
Los Celebrity chefs confirmados son: Massimo Bottura (Italia); Mikel
Alonso (España); Mark Ladner, Marc Vetri, Fabio Trabocchi y Jared
Reardon (de Estados Unidos); Enrique Olvera, Aquiles Chávez, Martha
Ortiz, Daniel Ovadía, Manuel Baños, Antonio de Livier, Josefina Santa
Cruz, Diego Hernández , Elena Reygadas, Yair Téllez y Daniele Müller (de
México); Guy Santoro (Francia), y muchos más de Canadá y América Latina
que se anunciarán proximamente.
Sommeliers confirmados: Doug Frost (una de las únicas tres personas
en el mundo que ostenta los títulos de Master of Wine y Master
Sommelier); Élyse Lambert (Best sommelier of the Americas); Véronique
Rivest (que obtuvo el título de Best Sommelier of Canada y está entre
las mejores 12 del mundo); y Juan Carlos Flores Mazón (Best Sommelier of
Mexico en 2004 y poseedor del premio 6 Diamond Award otorgado por la
American Academy of Hospitality Sciences en 2010).
Eventos: La muestra de los eventos del festival incluye: VIP
Networking Lunch; conferencia “The Future of Cuisine” impartida por
Massimo Bottura y Enrique Olvera; la cena Star Chefs of the Americas
Tribute Dinner; la cena de gala “A Taste of Europe”: Gala Dinner Tribute
to Massimo Bottura; catas únicas de vinos y bebidas; demostraciones de
cocina de celebrity chefs; crucero en yate con un celebrity chef y una
comida exclusiva preparada para 50 VIPs; la Gourmet Tasting Village de
American Express, donde los invitados disfrutarán de platillos
emblemáticos de los mejores 20 restaurantes de Cancún y la Riviera Maya,
acompañados de vinos y bebidas de marca y al ritmo de la música de
nfondo; y la fiesta de clausura: “Italy meets Mexico: same colors,
different flavors”.
Para más información, visita www.crmfest.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario