miércoles, 5 de noviembre de 2014
Millesime México 2014
Este año, bajo el tema Caleidoscopic, llega Millesime México 2014, donde se reunirán durante los días 4, 5 y 6 de noviembre más de 30 figuras de la alta cocina mexicana e internacional. La sede será nuevamente el centro Banamex.
La presentación del evento se realizó en el Estudio Millesime by American Express, donde Jacqueline Benítez, directora de medios; Manuel Quintanero jr., hijo del presidente y creador del evento; y Nicolás Vale, presidente de la muestra en México, coincidieron en que nuevamente sorprenderán con el evento gastroempresarial más esperado del año, que se desarrollará en seis ambientes diferentes diseñados por interioristas, entre equipos de diseño y arquitectura.
Para esta edición, los invitados podrán disfrutar del Open Bar, donde degustarán vinos, cervezas, champagne, café y productos gourmet. Además, se podrán encontrar a grandes chefs, como Alejandro Ruiz, de Casa Oaxaca; Guillermo González Beristaín, de Pangea; Xavier Pérez Stone, de Axiote; Arturo Fernández, de Raíz; y Vicente Torres, de Olí.
También probarán las creaciones de los cocineros José Manuel Baños, de Pitiona; Pablo Salas, de Amaranta; Pedro Evia, de Kuu’k; Josefina Santacruz, de Sésame; Lucero Soto, de Lu Cocina; y José Miguel García, de La Barraca Valenciana, entre muchas otras.
Muy destacable es la participación de los jóvenes cocineros mexicanos, quienes en el evento siempre tienen un sitio especial. En esta ocasión serán Olivier Deboise, de Imanta en Nayarit; Roberto Alcocer, de Malva en Baja California; Abel Hernández, de Eloise en la ciudad de México; y Tomás Bermúdez, de La docena en Jalisco.
Finalmente, el área de restaurantes estará a cargo de cocineros de América y Europa. En dos sitios se servirán menús de seis tiempos para 600 personas, aproximadamente. Los protagonistas de los fogones serán Francis Paniego, de España; Christian Bravo, de Perú; Moreno Cedroni, de Italia; Carlos Gaytán, de México; Mads Refslund y Ari Taymor, de Estados Unidos.
Durante la presentación de evento y para agasajar a los invitados, los chefs Josefina Santacruz (Sesame), Abel Hernández (Eloise), Vicente Torres (Oli) y Jose Miguel García (La Barraca Valenciana) elaboraron un menú en el que mostraron una pizca de su gastronomía. Ellos, junto 16 colegas más compartirán en Millesime México las calles más sabrosas del Open Bar.
En total será un conjunto de coctelería, buena música y todo el sabor de los nuevos chefs de México para abrir boca de lo que será, nuevamente, el gran evento de la alta gastronomía en México.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario